 
 
                  Correva l'anno 1960, l'anno dell'inizio di un'avventura che ha determinato l'apertura della macelleria Rizzati.
Un sogno nel cassetto, quella di portare la qualità della carne dal bancone della macelleria alla tavola dei clienti.
La cornice è Villanova di Ferrara, dove la macelleria ha subito le sue modifiche, i suoi lavori fino ad assumere la forma attuale.
Un bancone curato, la scelta delle carni, dei vini e dei prodotti di gastronomia sono un piacere degli occhi si fonde con il gusto.
Un piccolo angolo di mondo, gustoso, profumato e condito, nel quale sono stati distribuiti tutti i prodotti, la conoscenza, l'esperienza tramandata nel tempo, la maturità acquisita durante la vita.
Carni pregiate da allevamenti selezionati, salumi nostrani, formaggi, prodotti di gastronomia, vini che richiamano tradizioni della nostra terra ma anche tradizione lontane.
Venite ad assaggiarci e poi ditemi cosa ne pensate.
Richiedi informazioni senza impegno compilando il modulo.
 
		  
                Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie 
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad 
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato 
nella .
Chiudendo 
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. 
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire 
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi 
momento potrai modificare la scelta effettuata.